沒更新的這段期間還是有不少無辜路人因某種不可抗的力量而進到這裡....既然有人還是update一下好

 

決定回泰國工作以後整個人很散亂感覺一部分的自己好像就這麼掉在地上彎下腰想要撿起來拿到手裡一看卻好像不是一樣的東西很奇怪的感覺不過既然決定了就這麼做吧 

 

春初時就在一眼穿透了人群看到了的... 是妳... 眨了兩下眼睛 之後也就移不開了像個小偷一樣,看著,也躲著好容易和妳眼神交會了的那次被妳瞪了一眼那是個警告嗎? 後來,僅僅有過幾次的交會或許妳也感覺到我對妳是有點什麼什麼的...(ㄚ到底是什麼?)

 

在這方面,我有種莫名的預知能力


不過我已經過了自私的年紀了啊...!  不是不想要愛情不是不敢追求只因為現在只看的是妳而不是(馬上要飛去泰國的)..自己了

 

和妳交錯在人生的這個階段覺得自己是幸運的可以看著妳也就夠了

 

嘿! 要幸福喔! 不管是眼鏡還是誰的


 

這就是... 我對自己最美的敷衍.

 

 

 

 

可苦可樂-風  

這一段真是和我現在心情太match了. 忍不住要唱出來

(狀態顯示為上氣不接下氣)

neuraldisorder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()