簡單的說...
-一個生活在泰國的台灣人 閒暇時喜歡做菜, 看書, 唱歌, 拍照, 打球(越來越少了...)

-我的AZ上菜系列都非常驚悚, 慎入!

最近喜歡攝影 但文字枯竭

總之 很普通

目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

早上的時候我在台中街上晃著而全世界就像是只剩我一個人一樣,卻不感到寂寞,只是夢遊一般,和世界上一切都像抽離開了,而自己的身體也彷彿與無關。

 

有時候,的感覺就像是在向晚的天,光漸漸褪去時的; 在光明的背後一層層加重他的色調的; 用黑暗的包圍了我的 黑暗中苦等不到光的我,只能提醒自己:

 

! 路很黑地上坑坑洞洞好好走可別迷路可不要糊裡糊塗的死掉。

 

今天其實是要回醫院看門診拿藥的,平常這種時候總是很急躁的我,今天油門踩得輕了

在中正公園地下室停好車 把引擎熄了之後離開了後才又感覺到自己重新站在地上了

neuraldisorder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這篇正常一點 請安心服用

  DSC02956.JPG

我只能說黃光下的色差真的是很誇張其實都是W1太舊了!

(全部推給相機就對了!)

 

破步子真是好用的東西用它來蒸各種魚似乎都不差,醫生說我還是要吃點蛋白質....

(野菜妹: "切..你沒有少吃啊...")

 

.....今天就來一道破步子蒸鱈魚

 

這道菜阿木做過幾次只能說我真的是天才少年小當家有著敏銳的味覺記憶完全不用試味道就做出那味道了!

(真正原因是因為根本就是超級簡單)

neuraldisorder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

有人吃過看起來像嬰兒食品的白醬嗎?!!

(這還只是含蓄的說法)

                                    DSC02950.JPG

照片拍壞了(as usual)

路人甲: "請問盤子底下墊的是帳單嗎?"

阿不然是支票嗎?

 

為了怕影響到大家的食慾我已經把所有看起來像baby food的白醬圖片都刪除了

 

前些天看了紐西蘭美女的焗烤花椰菜後AZ我也躍躍欲試剛好家裡有麵粉有牛奶有奶油就準備來炒白醬囉!

(小嫩嫩如我卻一點都沒有尊師重道從頭到尾都憑感覺都在自欺欺人偷吃步

neuraldisorder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

此夢分成兩大部分:

 

Scene 1

我和朋友約在一個陌生的餐廳裡見面我們坐在一張四人桌聊了一下來了兩個女生 問我們能否一起坐我們當然說好 她們的打扮十分入時應該是個model之類其中一個女生說她高爾夫球打的不錯問我們有沒有興趣隔天一起去打我心想不要吧我打得很爛  

談話草草結束之後我一個人準備回家走到停車場發現Toyota的那個業務在那邊等著

他說: "料我都幫你準備好了你自己去裝裝看看哪些要哪些不要 "

地上滿滿的都是汽車零件還有一扇車門! (左側的乘客車門 )

我心想: "天啊這次要花很多錢了 "

接著他老婆從不知道哪裡跑出來手上拿著一罐殺蟲劑說:"老公蟑螂好多!"

 

我抬頭一看發現真的到處都是蟑螂而且很多像蜘蛛般從天花板上垂掛下來

討厭殺蟲劑味道的我馬上跑了出來

neuraldisorder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

dragon thunder.jpg

image from www.books.com.tw

 

一見到書名我就決定要讀這本書了雖說是帶著點好奇和疑惑

 

只怪自己讀書太少書中的上師  邱陽創巴仁波切和我狹隘的認知底下的仁波切有些不同; 而自己又對於"仁波切"這個稱號又有著一種頑固的執著 為此初讀此書的我還是有些戒慎恐懼深恐自己一個念頭會造出不好的後 

 

但我有預感我將和作者的回憶一起經歷的是一個超凡的人生...

neuraldisorder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cathedral.jpg

image adopted from Yahoo

 

今晨,我夢見了死亡 肉體不復存在,沒有形體,只有雙目雙耳還窺視竊聽著人間的一切,就像麻醉剛醒那種飄浮狀態。 我沒有在夢中見到自己毀壞的肉體,偌大的客廳裡,喧鬧莫名,卻沒有人意識到我的離開。   

 

沒有人看到我對自己處境的困惑,更沒有人聽到我無助的呼喊,彷彿這個人從不曾存在。    

 

neuraldisorder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論